Наше меню

Курочка Kannam

Крылышки

Крылышки просто созданы,чтобы быть пожаренными и съеденными в этот отличный день.
Идеально подходят к пивуи прекрасны сами по себе
4/8шт. - 130/240р.


Сеты

Больше двух – значит, пора заказывать целую курицу. Или сразу две. Самое популярное блюдо в Корее и за её пределами не оставит никого
голодным и равнодушным.
Крылья 8/12шт. - 240/380 р.
Чикенсы 300/400гр. - 330/380 р.


Чикенсы

Нежные кусочки филе курицы, обжаренные в хрустящей панировке, удобно есть палочками. Дополни любым вкусом и почувствуй, что значит
настоящее наслаждение.
150/300гр. - 170/330р.


Пельмешки

Кимчи Манду

Одновременно нежные и пикантные жареные пельмешки с традиционной корейской капустой «Кимчи» и мягким филе телятины.
7шт - 210р.


Никуман

Вкуснейшие корейские манты со свининой, кимчи и шампиньонами.
5шт - 210р.


Роллы

Гейша

120/240г. - 80/160 р.


Дракон

120/240г. - 90/180 р.


Калифорния

120/240г. - 90/180 р.


Капа Маки

70/140г. - 30/50 р.


Лава

135/270г. - 100/200 р.


Сяке маки

70/140г. - 50/90 р.


Унаги маки

70/140г. - 40/80 р.


Филадельфия

135/270г. - 120/240 р.


Салаты

Бом Намуль

Легкий, весенний, низкокалорийный салатик из свежих овощей, заправленный оригинальным пикантным соусом.
200г. - 120р.


Ве-ча

Сочный болгарский перчик, придающий блюду свежести. Огурчики и обжаренное филе свинины – простой, но невероятно вкусный
салат. Ничего лишнего!
200г. - 140р.


Фунчоза

Традиционное блюдо российских корейцев.Тонкая хрустальная лапша в пряной заправке с курицей, морковью и огурцом.
200г. -120р.


Хе из говядины

Пикантный салат из маринованной говяжьей вырезки с морковью, перцем и зеленью. Подаётся с рисом
180/100г. - 220р.


Хе из кальмаров

Гармоничное сочетание отваренных острых кальмаров с луком, сладким перцем и зеленью в корейском маринаде. Подаётся с рисом.
200г. - 150р.


Чан Жоу

200г. - 120 р.


Чука

Морские водоросли Хияши вакамэ замаринованныев специальном соусе. Подается с икрой летучей рыбы.
200г. - 170р.


Супы порционные

Даль-Кульгуксу

Очень легкий суп на насыщенном курином бульоне с яичной лапшой, шампиньонами и варёным яичком.
350г - 150р.


Кимчи Тиге

Культовый суп в Южной Корее. Насыщенный мясной бульон со свининой прекрасно дополняется капустой кимчи, сыром тофу и шампиньонами.
300\100г. - 160р.


Кукси

Длинная яичная лапша с кусочками говядины и омлетом. Подается в горячем или холодном виде.
400г. - 190р.


Мисо суп

270г. - 90 р.


Том Ям

330г. - 270 р.


Фо Бо

350г. - 250 р.


Хемуль Тан (морской суп)

В составе этого супа много морепродуктов и овощей, что делает его очень полезным. Цветная капуста и брокколи в сочетании с каракатицей придают блюду непередаваемый вкус!
350г. -190р.


Горячее

Токпокки Кимчи

Обжаренные рисовые палочки со свининой и кимчи. Самая популярная разновидность токпокки в Корее.
395г. - 230р.


Тубу Кимчи

Нежные кусочки свинины томятся с овощами и корейским солением кимчи. В сочетании с обжаренным соевым сыром тофу блюдо получается не только вкусным и сытным, но и невероятно полезным.
295г. -230р.


Блюда с рисом

Пулькоги

Специально отобранная вырезка молодой телятины томится в грушевой маринаде и обжаривается на гриле. Мясо выходит мягким и ароматным. Прекрасно сочетается с овощами, например с салатом «Фунчоза» или «Хобак Намуль». Маринованная телятина, обжаренная на гриле. Подаётся с кочуджаном, листьями салата и рисом. Состав: телятина, лист салата, острая паста кочудян, грушевый маринад. Подаётся с рисом.
330г. - 310р.


Сокоги Допаб

Говядина маринуется в пикантном соусе и обжаривается с овощами и древесными грибами. Имеет неповторимый и оригинальный вкус. Отлично дополняется порцией риса.
200\100г. - 250р.


Такоги Допаб

Курица обжаренная с грибами шиитаке, папоротником и морковью. Вкусное, сытное, насыщенное блюдо.
300г. - 230р.


Тубу Чорим

Сочетание соевого сыра и свинины, дополненное острым соусом, делает блюдо поистине корейским.
250\100 гр. - 210р.


Чеюк Допаб

Оригинальное сочетание свинины с шампиньонами и различными видами овощей придется по вкусу самому взыскательному гурману.
200\100г. - 230р.


Яче Пибим Паб

Интересное сочетание жареного яичка, моркови, огурца, папоротника с кимчи и дайконом делает это блюдо очень вкусным и необычным.
210\150г. - 210р.


Блюда с лапшой

Лапша Удон (в сливочном соусе)

Курица, сливки и грибы – классическое сочетание. Оно универсально и обязательно понравится изумительно нежным, обволакивающим вкусом.
295г. - 190р.


Чапхе

Визитная карточка корейской кухни – стеклянная лапша с телятиной,овощами и грибами, наполненная аппетитным корейским соусом. Необычно красивое, сытное и вкусное горячее.
350г - 210р.


Чачжанмён

Сытное корейское блюдо. Лапша “Соба” с луком под черным соусом Чачжанмён.
289г - 180р.


Десерты

Мороженое

50г. - 30р.


Пинсу (сироп или сгущенка)

Корейское мороженое. Измельченный лед с пломбиром, щедро политый сиропом. Подается с фруктами. Освежает и наполняет энергией на весь день.
с сиропом 310г. - 120р.
со сгущёнкой 340г. - 120р.